9月9日—11日图书馆成功举办“你选书我买单”读者荐购借阅活动

作者:图书馆 时间:2019-09-12 点击数:

不负好时光,读书正当时。为提升图书馆服务质量,满足读者个性化、多元化阅读需求,并充实图书馆馆藏,9月9-11日,图书馆联合黑龙江省新华书店在二楼阳光大厅开展了“你选书,我买单”读者现场荐购借阅图书活动。

书展现场气氛热烈,为读者提供2000余种经济管理、工业技术、社会科学、心理学、文学等方面的最新畅销书籍供挑选。本次活动受到了同学们的欢迎和喜爱,荐购借阅图书1119册。

1BFCE

师生认为,这个活动亲切、接地气,让我们真正体会到图书馆就在身边。一位大四同学说“咱们的图书馆真是越来越好,都不舍得毕业了!”活动拉近了图书馆与师生读者之间的距离,激发了同学们的读书热情,获得了师生的好评。

此次活动的开展让读者在书籍采购上有了更多的选择权,让读者真正感受到了我的阅读我做主。同时也避免了图书采购的盲目性,使图书馆的馆藏建设更符合读者需求,提高图书的利用率,提升了服务效能。

图书馆

2019年9月12日

黑龙江财经学院-图书馆 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号 联系电话:0451-85911066

管理员登录