开学季图书馆21天学习计划9月9日启动

作者: 时间:2019-09-06 点击数:

大学期间,这是学生通过学习完善知识、增长才干、塑造性格的重要时期,高校学生应抓住这一时期,充分利用图书馆,广泛地阅读,让其真正成为自己的良师益友,为自己走向社会做好准备。

在图书馆学习过程中,培养良好的学习习惯,有利于激发学生学习的积极性和主动性,形成学习策略,提高学习效率使学生终身受益。

活动对象:黑龙江财经学院的全体在校生

活动时间:2019.09.09—2019.09.29

参与方式:

学生进入图书馆之后,打开微信扫描图书馆任意桌面二维码,选择开始学习后,即可领取学习红包。

规则限定:

1.仅限本校学生参与活动;

2.每人每日限领一次学习红包;

3.10月8日图书馆将公布全国高校学霸总排名前10的同学名单;

4.学霸榜单排名依据:活动期间全国高校内每位同学使用不占座系统的累计学习时长;

5.对馆内不占座系统的使用规则如有疑问,可咨询管理老师或图书馆校园大使;

6.本次活动最终解释权归“不占座”所有。

活动奖励:

1.所有去图书馆扫码学习的同学每天都会收到一次学习红包作为奖励

2.学霸榜单top10的同学,还会收到图书馆不占座官方限量的专属学习抱枕一个。

图书馆    

2019年9月7日

黑龙江财经学院-图书馆 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号 联系电话:0451-85911066

管理员登录