黑龙江财经学院图书馆 关于开展“你选书,我买单”活动的通知

作者:图书馆 时间:2019-09-06 点击数:

不负好春光,读书正当时。为提升图书馆的服务质量,让广大读者参与到馆藏文献资源建设中,使馆藏图书更贴近读者需求,在新学期开学之际,黑龙江财经学院图书馆联合黑龙江省新华书店,策划开启“你选书,我买单”读者现场选购图书活动。具体事宜如下:

一、活动时间和地点

时间:99日—11  9:00-17:30

地点:图书馆二楼阳光大厅财经书库一侧

二、活动内容和流程

(一)书展现场提供经济管理、工业技术、社会科学、文学小说等2000余种新书供读者挑选。

(二)我院师生均可参与。

(三)具体活动流程:

活动当天,读者根据专业需要和个人需求挑选好图书后,到财经书库等待现场查重、加工,待完成验收、编目、典藏等程序后,读者即可凭龙财卡直接借阅该图书。

以分享为喜悦,以服务为宗旨,让读者在书籍采购上有更多的选择权,避免图书采购的盲目性,同时进一步激励全院师生养成多读书的良好习惯,提升学校文化氛围、建设书香校园!


图书馆    

201996


黑龙江财经学院-图书馆 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号 联系电话:0451-85911066

管理员登录